Linsen-Karotten-Schmarren mit Senfsauce
Hauptspeise Hülsenfrüchte Schnelle Küche Vegetarisch
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Eier trennen. Milch mit dem Mehl glatt rühren. Dotter und Parmesan einrühren, salzen, pfeffern. Eiklar zu Schnee schlagen. Gemüse und Schnee unter den Teig heben.
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In einer Pfanne mit hitzebeständigen Griffen 3 EL Öl erhitzen. Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze hellbraun anbacken. Masse vierteln und wenden. Schmarren im Rohr (untere Schiene) ca. 8 Minuten backen.
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Für die Sauce Joghurt mit 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken, mit Pfeffer und Oregano würzen und mit der Sauce anrichten. Mit Kresse bestreut servieren.