Gemüsesalat mit Gerste und Cashewdressing
Vegetarisch Gemüse Salat Dressing
Dressing | ||
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80 | g | Cashews (geröstet) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
80 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gerste mit Wasser und 1 Prise Salz ca. 45 Minuten al dente kochen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Süßkartoffel putzen und in Würfel schneiden. Rübe schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.
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Für das Dressing Cashews mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen. Cashews, Wasser, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Konsistenz mehr Wasser zufügen.
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Gerste, Ofengemüse, Rucola, Kresse und Basilikum auf einer Platte anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.