Vegetarischer Nudelsalat mit Joghurtdressing
Salat Gemüse Käse Kräuter Beilage Dressing Vegetarisch
Weiters | ||
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Salz | ||
Öl | ||
Salatblätter | ||
Essig | ||
Senf |
Zubereitung
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Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl aufkochen, Spiralen darin kernig kochen. (Die Teigwaren dürfen nicht zu weich werden.) Spiralen abseihen, mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.
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Inzwischen Eier hartkochen (dauert ca. 10 Minuten). Eier in kaltem Wasser abschrecken, schälen und das Eiweiß fein hacken.
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Dotter, 1 EL Essig, 2 TL Senf und eine Prise Salz verrühren. 1 EL Öl tropfenweise unterrühren, Joghurt untermischen.
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Nudeln mit Kapern, Petersilie, Eiweiß und Joghurtsauce vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Paprika und Gouda kleinwürfelig, Paradeiser in dünne Spalten, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
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Salat auf einer Platte anrichten. Salatblätter, Paradeiserspalten und Käsewürfel um den Salat legen. Den Salat mit Paprikawürfeln und Jungzwiebelringen bestreuen.