Hühnerbrust mit Käse und Pilzen
Käse Hauptspeise Geflügel Gemüse Pilze
Zubereitung
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Gouda fein reiben. Chili putzen und klein hacken, mit dem Käse vermischen. Käse für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Pilze und Brokkoli putzen. Pilze klein schneiden, Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen.
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Hühnerfilets salzen und pfeffern, die Käsemischung vorsichtig unter die Haut schieben. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Filets darin auf der Fleischseite ca. 3 Minuten anbraten. Umdrehen und 2 Minuten auf der Hautseite braten. Die Hälfte der Butter zugeben, Pfanne ins Rohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und die Filets fertig garen (ca. 7 Minuten).
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In einer Pfanne 1 EL Öl und übrige Butter erhitzen, Pilze darin kurz anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hühnerfilets aus dem Rohr nehmen und in Scheiben schneiden, mit dem Pilz-Brokkoli-Gemüse servieren.