Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse
Schnelle Küche Pasta & Pizza Geflügel Gemüse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Maccheroni |
Garnitur | ||
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300 | g | TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais etc.) |
300 | g | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
3 | EL | Olivenöl |
80 | g | Zwiebeln (klein geschnitten, evtl. TK) |
1 | EL | Knoblauch (klein geschnitten, evtl. TK) |
125 | ml | Weißwein |
250 | g | Paradeiser (passierte) |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | EL | Italienische Kräuter (klein geschnitten, evtl. TK) |
150 | g | Ziegenfrischkäse |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.
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Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen.
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Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.
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Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.