GUSTO.AT › Rezepte Gegrillte Kalbskoteletts in Senfmarinade Grillen Kalb Hauptspeise Sommer Marinade © GUSTO / Theresa Schrems 15 min (zum Marinieren 1 Stunde) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 4 Stk. Kalbskoteletts (je ca. 200 g) 60 g Pfeffer (grüner, eingelegt) 2 EL Senfkörner 3 EL Dijon-Senf 6 EL Olivenöl Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehne lassen. Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008. Ernährungsinformationen Energiewert: 477 kcal Kohlenhydrate: 4 g Eiweiß: 41 g Cholesterin: 140 mg Fett: 33 g Broteinheiten: k. A.