Kaffee-Schoko-Tiramisu
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Form (25 x 15 cm) vorbereiten. Schokolade in kleine Stücke brechen. Obers aufkochen, Schokolade zugeben und darin schmelzen. Espresso einrühren. Mischung umgießen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Vanillesauce und der Schokomischung glatt rühren. Marmelade erwärmen.
-
Boden der Form mit der Hälfte der Kekse auslegen. Kekse mit Rum beträufeln und mit der Hälfte von der Creme bestreichen. Marmelade darauf verteilen, mit restlicher Creme bestreichen und mit übrigen Keksen belegen. Tiramisu für ca. 6 Stunden kühl stellen.
-
Tiramisu vor dem Servieren mit Kakao und Staubzucker bestreuen.