Schokoladeschnitte mit Beeren
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Creme | ||
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250 | ml | Schlagobers |
4 | Blatt | Gelatine |
250 | g | TK-Beeren (gemischt, aufgetaut) |
70 | g | Kristallzucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Zitrone |
Kristallzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Mehl mit Backpulver versieben, Mandeln und Salz untermischen. Eier, Crème fraîche, Zucker und Butter verrühren, Kuvertüre nach und nach unterrühren. Mehlmischung unterheben.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Ein Stück Backpapier mit Kristallzucker bestreuen. Kuchen darauf stürzen und auskühlen lassen. Mitgebackenes Papier abziehen. Kuchen in 6 gleich breite Streifen schneiden.
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Für die Creme Obers schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beeren mit Zucker und Zitronensaft vermischen und pürieren. 3 EL vom Püree erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Püree mit Gelatinemischung und der Hälfte vom Obers verrühren, übriges Obers unterheben. Creme für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Kuchenstreifen gleichmäßig mit Creme bestreichen, jeweils 3 Streifen übereinander setzen und behutsam andrücken. Oberfläche glatt streichen.