Kalbfleischbällchen mit Zucchinigratin
Kalb Faschiertes Gemüse Hauptspeise Sommer
Schmorparadeiser | ||
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1 | kg | Cocktail-Paradeiser |
4 | Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Gemüsesuppe |
Zucchinigratin | ||
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30 | g | Butter |
500 | g | Zucchini (gelb, Rondini) |
500 | g | Zucchini (grün, Rondini) |
400 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
20 | g | Petersilie (gehackt) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Paradeiser, Knoblauch, Öl und Suppe in einer Auflaufform verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
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Eine weitere Auflaufform (Ø ca. 26 cm) mit Butter ausstreichen. Zucchini horizontal in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Knoblauch, Petersilie und Parmesan versprudeln und salzen. Zucchini dachziegelartig in die Form schichten und mit der Käsemischung übergießen. Gratin im Rohr (Gitterrost / direkt unter den Paradeisern) ca. 1 1/4 Stunden goldbraun backen, nach halber Garzeit mit Alufolie abdecken.
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Für die Bällchen Knoblauch klein würfeln. Faschiertes mit Knoblauch, Basilikum,
Ei, Pignoli und Bröseln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 70 g schwere Bällchen formen. -
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Bällchen darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Bällchen mit den Paradeisern anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit dem Gratin servieren.
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