Schnelle Veggie-Glasnudelpfanne
Gemüse Vegetarisch Vegan Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Bambus-Sprossen |
50 | g | Shiitake-Pilze |
1 | Bund | Schnittlauch |
50 | g | Glasnudeln |
1 | EL | Öl |
200 | g | TK-Gemüse (nach Wahl) |
2 | TL | Sojasauce |
100 | ml | Suppe |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Ca. 500 ml Salzwasser zustellen. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke, Schnittlauch fein schneiden.
-
Nudeln ins kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Pilze in Öl kurz anschwitzen und herausnehmen. Im Bratrückstand Sprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Nudeln untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.