Figaro
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Zutaten 70 Stück Zutaten für Stück | ||
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150 | g | Butter |
1 | Stk. | Ei |
1 | Stk. | Dotter |
125 | g | Staubzucker |
1 | Prise(n) | Salz |
100 | g | glattes Mehl |
40 | g | Haselnüsse (gerieben) |
35 | g | Kakao |
Garnitur | ||
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50 | g | Kokosette |
100 | g | Ribiselmarmelade |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Butter mit Ei, Dotter, Staubzucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Nüssen und Kakao vermischen und unter die Eimasse rühren.
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Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und Krapferln (Ø 3 cm) auf das Blech dressieren. Mit Kokosette bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 16 Minuten hell backen.
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Krapferln auskühlen lassen, jeweils 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.