Kokosbäumchen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 25 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
200 | g | Kokosflocken |
1 | Prise(n) | Salz |
2 | Stk. | Eiklar |
150 | g | Kristallzucker |
Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben) |
Glasur | ||
---|---|---|
100 | g | Dunkle Schokolade |
Zubereitung
-
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre vermengen. Aus je 1 EL Masse kegelförmige Bäumchen formen und auf das Backblech setzen.
-
Kokosbäumchen im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 12 Minuten), herausnehmen und abkühlen lassen.
-
Für die Glasur Schokolade klein hacken und über Wasserdampf schmelzen. Böden der Bäumchen in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen, auf ein Stück Backpapier legen. Schokolade fest werden lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2016.