Kubanische Fischsuppe
Fisch & Meeresfrüchte International Suppe
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Fische innen und außen kalt abspülen. Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
-
In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin langsam anschwitzen. Kürbis zugeben ca. 5 Minuten anschwitzen, Erdäpfel zugeben, 5 Minuten anschwitzen. Salz und Kreuzkümmel zugeben, durchschwenken, mit Wein ablöschen. Paprika und Paradeismark untermischen, mit Wasser aufgießen, Thymian und Fische zugeben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
-
Fische herausnehmen, Kopf, Flossen und Gräten entfernen. Fleisch in Stücke schneiden.
-
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken, mit Fischstücken und Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.