Putensteaks
Pute Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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Putensteaks 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Putensteaks (je 150 g) | |
3 | EL | Öl |
Sauce | ||
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0,5 | Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
1 | gestr. EL | Speisestärke |
125 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen (zerdrückt) | |
1 | EL | Kapern (kleine) |
3 | Sardellenfilets | |
60 | ml | Weißwein |
1 | TL | Zitronensaft |
Garnitur | ||
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6 | Kapernbeeren (mit Stiel) | |
0,25 | Bio-Zitrone (Schale von) |
Putensteaks | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Putensteaks
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Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen. Suppe, Crème fraîche, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Sardellen aufkochen. Stärke einrühren, Sauce kurz köcheln, pürieren, salzen und pfeffern.
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Steaks salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und herausnehmen. Bratrückstand mit Wein und Zitronensaft ablöschen und in die Sauce rühren.
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Steaks mit der Sauce anrichten, mit Kapern und Zitronenschale garnieren. Dazu passen Teigwaren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2009.