Lammrücken mit Kräuterkruste
Lamm Kräuter Gemüse Hauptspeise Beilage
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Lammrückenfilets (ohne Knochen) |
4 | Scheibe(n) | Toastbrot (gerieben) |
1 | Pkg. | TK-Italienische Kräuter |
1 | Stk. | Dotter |
Sauce | ||
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50 | g | Zwiebeln (fein gehackt) |
1 | TL | Knoblauch (fein gehackt) |
1 | TL | glattes Mehl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Erdäpfel Wedges 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | TK-Erdäpfel Wedges |
Zubereitung
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Brot, Kräuter und Dotter vermischen. Lammrückenfilets salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen, auf ein Backblech geben und mit der Krustenmasse bedecken.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anbraten, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Sauce 7 Minuten köcheln.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Lammrückenfilets im Rohr (obere Schiene) goldbraun überbacken.
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Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Erdäpfel Wedges
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 1 Pkg. TK-Erdäpfel Wedges (600 g) auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – dabei öfter wenden.
Dazu passen Fisolen mit Speck.