Laugenweckerl mit Weißwurst
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Weißwürste |
150 | g | Salatgurke |
4 | Stk. | Radieschen |
4 | Stk. | Laugengebäck |
4 | EL | Weißwurstsenf |
Salz |
Zubereitung
-
Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
-
Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.