Maissuppe mit Wurst
Suppe Vorspeise Gemüse Eintopf
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
150 | g | TK-Mais |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Schlagobers |
Einlage | ||
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80 | g | Knoblauchwurst |
1 | EL | Öl |
50 | g | TK-Erbsen |
1 | Stk. | Chilischote (fein geschnitten) |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Limettensaft |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch im Öl hell anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
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Wurst in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und fein pürieren. Erbsen und Chili untermischen und die Suppe noch 2 Minuten köcheln. Suppe anrichten und mit Wurst und Petersilie bestreuen. Dazu passen Taco-Chips
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.