Mandarinensorbet

Dessert Obst Eis

Mandarinensorbet
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)
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Mandarinensorbet 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Mandarine
1 Blatt Gelatine
100 g Kristallzucker
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung - Mandarinensorbet

  1. Mandarinen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Gelatine einweichen. Mandarinen klein schneiden, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.

  2. Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 128 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 2,3