Fruchtige Eis-Pizza

Dessert Eis Obst Sommer

Fruchtige Eis-Pizza
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Für den Teig 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Eier
0,0625 l Milch
60 g glattes Mehl
1 EL Kristallzucker
Für den Belag
1 Pkg. Eis (nach Belieben)
400 g Erdbeeren (Ca.)
Weintrauben (dunkel)
2 Kiwi
1 Banane
1 EL Zitronensaft
Weiters
Salz
Zitronenmelisse
Mandelstifte
Öl

Zubereitung

  1. Eier in Dotter und Klar trennen. Milch, Mehl, Zucker und wenig Salz vermischen, Dotter einrühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und unterheben.

  2. In einer (beschichteten) Pfanne wenig Öl erhitzen, aus der Masse nacheinander vier Omeletts (Ø ca. 20 cm) backen, auf Teller legen und auskühlen lassen.

  3. Kiwis und Banane schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Erdbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Acht Erdbeeren in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, restliche Früchte pürieren.

  4. Omeletts mit dem Erdbeerpüree bestreichen, Eis darauf anrichten und mit den Früchten, gerösteten Mandelstiften und Zitronenmelisse garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.