Kokos-Schoko-Milchreis
Dessert Süßspeise Festlich Vegetarisch Glutenfrei
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von 5 bewertet.
Honignüsse | ||
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150 | g | Honig |
50 | g | Walnusskerne |
30 | g | Pistazien |
Orangenschaum | ||
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250 | ml | Milch |
Mark aus 1 Vanilleschote | ||
1 | Stk. | Vanilleschote |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | ||
1 | Stk. | Bio-Orange |
Salz | ||
Honig |
Zubereitung
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Für den Milchreis Reis in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Reis mit Milch, Wasser, Obers, Kokosmilch, Vanillemark und 1 kleinen Prise Salz bei schwacher Hitze aufkochen. Reis unter öfterem Rühren ca. 30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen. Zitrusschalen und Kuvertüre unterrühren.
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Honig mit Nüssen und Pistazien verrühren, kurz köcheln und vom Herd nehmen.
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Für den Orangenschaum Milch, Vanillemark und Orangenschale erhitzen und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Milchreis mit Orangenschaum und Honignüssen anrichten. Eventuell zusätzlich mit Honig beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.