Mini-Paprika mit Thunfisch & Halloumi
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Mini-Paprika mit Thunfisch & Halloumi 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Stk. | Mini-Paprika (je ca. 50 g) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Pkg. | rote Daikonkresse |
Fülle | ||
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300 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
2 | EL | Kapern |
100 | g | Zwiebeln |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersil (gehackt) |
40 | g | Semmelbrösel |
40 | g | Walnüsse (grob gerieben) |
100 | g | Halloumi (fein geraspelt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Mini-Paprika mit Thunfisch & Halloumi
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Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit 1 EL vom Öl ausstreichen.
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Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften im übrigen Öl rundum anbraten und mit der Öffnung nach oben in die Form setzen.
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Für die Fülle Thunfisch und Kapern gut abtropfen lassen. Thunfisch in
kleine Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Kapern klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Petersilie
zugeben und kurz mitrösten. Mischung umfüllen, Thunfisch, Brösel, Nüsse und Halloumi unterrühren und die Masse salzen und pfeffern. -
Masse in die Paprikahälften füllen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten garen. Kresse abschneiden. Gefüllte Paprika mit entstandenem Bratfond anrichten und mit Kresse
bestreuen.
Dazu passt ein cremiger, fülliger, nussiger Grauburgunder aus dem Nordburgenland.