Nudelsalat mit Rindsfilet und Chili
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Makkaroni (kurze) |
100 | g | Zuckerschoten |
2 | Stk. | Chilis (rote) |
2 | EL | Mayonnaise |
150 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Madras Curry |
500 | g | Rindsfilet |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Ringe schneiden.
-
Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.
-
Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin kurz scharf anbraten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen.