Glasnudelsalat mit Mango
Gemüse Hauptspeise Kräuter Marinade Obst Salat Sommer Vegetarisch Vegan
Zubereitung
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Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, in ein Sieb leeren, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit je 1 EL Sojasauce und Erdnussöl vermischen.
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Sojabohnen weich kochen und abschrecken. Kräuterblättchen abzupfen. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
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Für die Marinade Limettensaft, 3 EL Sojasauce, Chili, 1 TL braunen Zucker, Ingwer, Koriander, Sesam, 1 TL Essig und 1 EL Erdnussöl vermischen.
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Glasnudeln mit Bohnen, Gurke, Mango, Cashews, Karotten und der Marinade vermischen. Salat anrichten, mit den Kräutern bestreuen und evtl. mit Salatblättern und Kokosflocken garnieren.