Radicchio-Chicoréesalat mit Fenchel und Currydressing
Vegetarisch Vegetarisch Vegan Salat Gemüse Schnelle Küche
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Fenchel-Knollen |
3 | EL | Zitronensaft |
300 | g | Chicorée |
300 | g | Radicchio |
150 | g | Tofu |
2 | EL | Koriander (grob geschnitten) |
1 | Tasse(n) | Knoblauchkresse |
Currydressing | ||
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100 | ml | Gemüsesuppe |
40 | ml | Orangensaft |
2 | EL | weißer Balsamico |
8 | g | Currypulver |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Öl |
Zubereitung
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Vom Fenchel das Grün abzupfen, grob hacken und beiseitelegen. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und 2 Prisen Salz vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Chicorée und Radicchio putzen und halbieren.
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Tofu trockentupfen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Tofu in 3 EL Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Für das Dressing Suppe, Orangensaft, Balsamico, Curry und Fenchelgrün vermischen, Öl unterrühren. Chicorée, Radicchio und Fenchel mit der Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Tofu und Koriander und Kresseblättchen bestreut servieren.
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