One Pot Mac and Cheese

Käse Pasta & Pizza Hauptspeise Schnelle Küche

One Pot Mac and Cheese
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Cheddar
150 g Mozzarella
1,3 l Milch
500 g Makkaroni
3 EL Schnittlauch
Salat
1 Stk. Gurke
100 g Joghurt
100 g Sauerrahm
Saft von 1 Bio-Zitrone
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Salat die Gurke in dünne Scheiben hobeln und mit Joghurt,
    Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Cheddar und Mozzarella grob reiben.

  3. Milch aufkochen. Makkaroni zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sie al dente sind.

  4. Cheddar und Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gurkensalat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 681 kcal Kohlenhydrate: 775 g
Eiweiß: 32 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 0,7