One Pot Mac and Cheese
Käse Pasta & Pizza Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Cheddar |
150 | g | Mozzarella |
1,3 | l | Milch |
500 | g | Makkaroni |
3 | EL | Schnittlauch |
Salat | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Gurke |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Sauerrahm |
Saft von 1 Bio-Zitrone |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für den Salat die Gurke in dünne Scheiben hobeln und mit Joghurt,
Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Cheddar und Mozzarella grob reiben.
-
Milch aufkochen. Makkaroni zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sie al dente sind.
-
Cheddar und Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gurkensalat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.