Spaghetti mit Tomatenpesto
Vegetarisch Pasta & Pizza Italienisch Gemüse Schnelle Küche
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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350 | g | Spaghetti |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Tomatenpesto | ||
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1 | Knoblauchzehe | |
8 | Paradeiser (getrocknete, in Olivenöl eingelegt) | |
5 | Oliven (schwarze, entkernt) | |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Pinienkerne (geröstet) |
100 | ml | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
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Knoblauch schälen, Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Oliven, Brösel, Pinienkernen und Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Pesto mit Salz abschmecken.
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Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
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Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.