Schnelles Puten-Geschnetzeltes mit Karotten und Erbsen
Hauptspeise Geflügel Schnelle Küche Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 8 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Putenbrust |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Zehe(n) | Knoblauch |
2 | Stk. | Karotten |
20 | g | Schnittlauch |
1 | EL | Mehl |
250 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | TK-Erbsen |
60 | ml | Schlagobers |
Reis | ||
---|---|---|
300 | g | Langkornreis |
600 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
3 | Stk. | Gewürznelken |
20 | g | Butter |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Reis, Wasser und 1 TL Salz vermischen. Zwiebel schälen, mit 3 Gewürznelken spicken und zugeben. Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen (ca. 20 Minuten).
-
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
-
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch zugeben, kurz anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Erbsen und Karotten zugeben, Fleisch ca. 10 Minuten dünsten.
-
Geschnetzeltes mit Obers verfeinern. Zwiebel aus dem Reis nehmen, Butter in den Reis rühren. Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.