Sommergemüse mit Täublingen

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Sommergemüse mit Täublingen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Täublinge (ersatzweise Champignons)
250 g Jungzwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehen
300 g Zucchini
0,5 Stk. Paprika (rot)
0,5 Stk. Paprika (gelb)
30 g Butter
1 EL Olivenöl
0,5 Bund Basilikum (gehackt)
Gemüsesuppe
Weiters
Salz
Pfeffer (weißer)

Zubereitung

  1. Pilze und Gemüse putzen, Knoblauch und Zucchini schälen. Knoblauch in dünne, Zucchini in schräge Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

  2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und kurz dünsten. Pilze untermischen, salzen und pfeffern und unter häufigem Umrühren ca. 15 Minuten dünsten.

  3. Gegen Ende der Garzeit eventuell wenig Suppe zugießen. Basilikum untermischen und die Pilze mit Toast- oder Weißbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 142 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.