Sommergemüse mit Täublingen
Sommer Gemüse Hauptspeise Pilze Beilage Vegan Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
-
Pilze und Gemüse putzen, Knoblauch und Zucchini schälen. Knoblauch in dünne, Zucchini in schräge Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
-
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und kurz dünsten. Pilze untermischen, salzen und pfeffern und unter häufigem Umrühren ca. 15 Minuten dünsten.
-
Gegen Ende der Garzeit eventuell wenig Suppe zugießen. Basilikum untermischen und die Pilze mit Toast- oder Weißbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.