Scharfe Nudeln mit Putenstreifen
Pasta & Pizza Pute Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Scharfe Nudeln mit Putenstreifen
-
Salzwasser aufkochen. Nudeln einlegen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und abtropfen lassen.
-
Putenbrust längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Chilis klein schneiden.
-
Ca. 3 EL Sesamöl erhitzen, Putenstreifen darin rundum scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Erdnüsse, Chilis und Ingwer anbraten. Schoten, Nudeln, 4 EL Sojasauce, Limettensaft und Koriander untermischen.
Scharf und aromenreich gesellt sich gern. Saftiger, muskat-zitrusduftiger Gelber Muskateller aus Niederösterreich hält was er in der Nase verspricht.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.