Gegrilltes Putensteak mit Paprika-Zucchinigemüse
Geflügel Gemüse Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
600 | g | Putenbrust |
1 | Stk. | Paprika (roter) |
2 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Paradeiser |
250 | ml | passierte Paradeiser |
1 | Zweig(e) | Rosmarin (grob gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
-
Paprika und Zucchini in ca. 2 EL Olivenöl anbraten. Paradeissaft zugießen, Paradeiswürfel untermischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest köcheln, dabei öfter umrühren.
-
Grillpfanne erhitzen. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch in der Pfanne beidseitig braten, Rosmarin mitbraten. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.