Gegrilltes Putensteak mit Paprika-Zucchinigemüse

Geflügel Gemüse Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche

Gegrilltes Putensteak mit Paprika-Zucchinigemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Putenbrust
1 Stk. Paprika (roter)
2 Stk. Zucchini
1 Stk. Paradeiser
250 ml passierte Paradeiser
1 Zweig(e) Rosmarin (grob gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

  2. Paprika und Zucchini in ca. 2 EL Olivenöl anbraten. Paradeissaft zugießen, Paradeiswürfel untermischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest köcheln, dabei öfter umrühren.

  3. Grillpfanne erhitzen. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch in der Pfanne beidseitig braten, Rosmarin mitbraten. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 230 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 84 mg
Fett: 8,1 g Broteinheiten: 0,5