Rahmsuppe

Suppe Vorspeise Kräuter Schnelle Küche

Rahmsuppe
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Sauerrahm
750 ml klare Suppe
3 EL glattes Mehl
1 EL Kräuter (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Essig
Kümmel

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Mehl und 125 ml von der Suppe glattrühren. Restliche Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Essig und ca. 1 TL Kümmel verrühren und aufkochen. Rahm einrühren, nochmals aufkochen. Suppe mit Kräutern bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.