Rindsuppe mit Tiroler Knödeln
Suppe Rind Hausmannskost Österreichisch
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Zubereitung
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Speck und Zwiebel klein würfelig schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Milch zugießen und erhitzen. Semmelwürfel mit Ei vermischen, Milchmischung, Mehl, Petersilie sowie Salz und Majoran zugeben und gut verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Salzwasser aufkochen. Hände mit kaltem Wasser gut befeuchten. Aus der Masse Knödel formen. Knödel ins kochende Salzwasser legen. Hitze reduzieren, Knödel im schwach wallenden Wasser ca. 12 Minuten ziehen lassen.
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Suppe aufkochen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und in der Suppe anrichten. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.