Pappardelle mit Rucola-Lachs-Sauce
Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza Italienisch Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Pappardelle (breite Bandnudeln) |
Sauce | ||
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100 | g | Rucola |
100 | g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1,5 | EL | Butter |
200 | ml | Suppe (klare) |
250 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Kren (frischer, gerissen) |
Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen (siehe Packungshinweis).
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Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Crème fraîche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen. Übrigen Rucola, Lachs und Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Pappardelle abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.