Rote Linsensuppe
Hülsenfrüchte Suppe Vorspeise Tofu Gewürz
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Thymian | ||
Kümmel |
Zubereitung
-
Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Ingwer und Paradeiser untermischen und kurz mitgaren.
-
Suppe zugießen, Linsen unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Currypaste, 1 MS Curry sowie je 1 Prise Thymian und Kümmel würzen. Suppe ca. 15 Minuten köcheln.
-
Tofu in 1 cm große Stücke schneiden. Gegen Ende der Garzeit Kokosmilch und Tofu unter die Suppe rühren. Suppe anrichten und eventuell mit Weißbrot servieren.