Karfiolsuppe mit Huhn
Geflügel Gemüse Suppe Vorspeise Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Karfiol |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
600 | ml | Hühnersuppe |
125 | ml | Kaffeeobers |
Einlage | ||
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1 | Stk. | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie (geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Hühnerfilet in 1 cm große Stücke schneiden, im Öl rundum gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Karfiol anrösten, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 12 Minuten köcheln, pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch und Petersilie einrühren und kurz ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.