Käsesuppe mit Mohn
Käse Suppe Vorspeise Schnelle Küche Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
-
Toastbrot kleinwürfelig schneiden und 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen. Mit Wein und Suppe ablöschen und aufkochen. Suppe mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
-
Inzwischen in einem zweiten Topf Milch aufkochen, Käse einrühren und in den Suppenansatz gießen. Suppe mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen, Mohn und Petersilie untermischen. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell zusätzlich mit gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1996.