Schmorstelze auf Sauerkraut
Schwein Hausmannskost Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Rohr auf 150°C vorheizen. Stelzen mit Salz und Pfeffer einreiben.
-
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. In einer Bratenpfanne 1 EL Schmalz erhitzen, Zwiebel darin hell anbraten. Sauerkraut, Paprika, Lorbeer und etwas Kümmel zugeben, mit Wein und Wasser aufgießen. Stelzen darauflegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) zugedeckt ca. 3 Stunden garen.
-
Stelzen herausnehmen, Deckel entfernen. Rohr auf maximale Oberhitze stellen, Stelzen im Rohr unter Wenden knusprig grillen. Mit Kraut und Rahm anrichten. Dazu passen Erdäpfel.