Scholle mit Avocado-Tatar
Fisch Hauptspeise Schnelle Küche
Scholle mit Avocado-Tatar 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Schollenfilets ((ohne Haut)) |
Tatar: | ||
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50 | g | Zwiebeln ((rot)) |
0,5 | Stk. | Paprika ((rot)) |
0,5 | Stk. | Paprika ((gelb)) |
1 | Stk. | Avocado |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie ((gehackt)) |
1 | TL | Chilifäden |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Essig | ||
Olivenöl | ||
Butter |
Zubereitung - Scholle mit Avocado-Tatar
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Für das Tatar Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von den Paprika die Kerne entfernen. Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen. Avocado schälen.
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Paprika und Avocado in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit 1 TL Senf und 4 EL Öl verrühren. Paprika, Avocado, Zwiebeln und Petersilie untermischen.
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Schollenfilets salzen, pfeffern, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in je 1 EL Öl und Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Tatar anrichten und mit Chilifäden garnieren.
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Wenn Sie die Fischfilets nicht sofort zubereiten, lassen Sie sie nicht im Einkaufsackerl – in Frischhaltefolie wickeln und maximal 1 Tag gut gekühlt aufbewahren.