Süßkartoffeln mit Kräuterbröseln
Vegetarisch Gemüse Vorspeise Beilage
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Form mit Butter ausstreichen.
-
Brot in einem Cutter etwas zerkleinern, Kräuter zugeben, nochmals hacken. Käse untermischen.
-
Süßkartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (durch den Stärkegehalt bleiben sie aneinander kleben). Süßkartoffeln in die Form setzen, die Scheiben auseinander drücken, sodass sie dachziegelartig übereinander liegen. Mit Suppe unntergießen und im Rohr ca. 12 Minuten garen.
-
Süßkartoffeln mit einer Palette vorsichtig herausheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den heißen Fond mit einem Schneebesen glatt rühren, eventuell nachwürzen und über den Süßkartoffeln verteilen. Kräuterbrösel darüber streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2007.