GUSTO.AT › Rezepte von Wolfgang Schlüter Spitzkraut-Salat mit Curry-Limetten-Mayonnaise Salat Beilage Grillen Gemüse Vegetarisch © GUSTO / Dieter Brasch 45 min (zum Marinieren ca. 20 Minuten) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 750 g Spitzkraut 400 g Karotten 400 g Stangensellerie 70 g Erdnüsse (ungesalzen) 20 g Schnittlauch Marinade 200 g Sauerrahm 1 EL Curry 120 g Mayonnaise 80 ml Limettensaft Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Krautstrunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden, salzen und10 Minuten ziehen lassen. Karotten schälen und Sellerie putzen. Beides in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen. Vor dem Servieren eventuell mit Limettenscheiben garnieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.