Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen
Pasta & Pizza Schwein Gemüse Hülsenfrüchte
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Tagliatelle |
Sauce | ||
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100 | g | Stangensellerie |
100 | g | Schinken |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Linsen (rote) |
1 | TL | Rosmarin (frischer, gehackt) |
250 | ml | Suppe (klare) |
250 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Petersilie |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Geschälte Sellerie und Schinken klein schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und Rosmarin einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
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Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.
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Nudeln und Petersilie mit der Sauce vermischen und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.