Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen

Pasta & Pizza Schwein Gemüse Hülsenfrüchte

Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Tagliatelle
Sauce
100 g Stangensellerie
100 g Schinken
2 EL Olivenöl
100 g Linsen (rote)
1 TL Rosmarin (frischer, gehackt)
250 ml Suppe (klare)
250 g Crème fraîche
1 TL Petersilie
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Geschälte Sellerie und Schinken klein schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und Rosmarin einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.

  4. Nudeln und Petersilie mit der Sauce vermischen und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 665 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 21,8 g Cholesterin: 161 mg
Fett: 35 g Broteinheiten: 5,4