Weizen-Avocado-Tatar
Salat Vegetarisch Vorspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Weizenreis oder Perlweizen in 1 TL Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren. Weizen umfüllen und abkühlen lassen.
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Salzstangerl längs in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Öl beidseitig braten.
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Inzwischen Zwiebeln schälen. Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen. Avocado schälen, in ca. 1 cm große Stücke, Zwiebeln klein schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit 1 TL Senf und 4 EL Öl verrühren. Avocado, Weizen, Zwiebeln und Thymian untermischen.
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Für die Marinade 1 EL Essig salzen, pfeffern und mit 2 EL ÖL vermischen. Salat marinieren. Tatar mit dem Salat anrichten und mit den Salzstangerlscheiben garniert servieren.