Salat mit Wacholderrahm, Dillöl und Chips
Glutenfrei Gemüse Salat Vegetarisch
Zubereitung
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Salate und Kräuter putzen und waschen. Schnittlauch ca. 20 Sekunden überkochen, kalt abschrecken, im Wasser liegen lassen.
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Für den Wacholderrahm alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für das Dillöl Dille mit Olivenöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, dünn hobeln, mit 1 TL Olivenöl und Salz vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 10 Minuten).
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Gurken mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Gurkenstreifen zu Röllchen rollen. Salate und Kräuter mit jeweils einem Schnittlauchhalm zu einem Sträußchen binden.
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Wacholderrahm auf Tellern verteilen, Salatsträußchen, Gurkenrollen und Dillöl darauf verteilen. Mit Erdäpfelchips und Macadamia-Nüssen garnieren.