Bananenbrot mit Honig
Brot & Gebäck Vegetarisch Frühstück
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Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Kastenform (Inhalt 1,2 l) mit Backpapier auslegen und mit Leinsamen ausstreuen.
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Bananen schälen, grob schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Honig und Öl in einem kleinen Topf erwärmen. Eier, Vanillemark, Zimt und Honig-Ölmischung zu den Bananen geben. Mehl, Mandeln und Nüsse unterheben.
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Masse in der Form verteilen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 75 Minuten backen. Garprobe: Mit einem Spieß anstechen, wenn beim Herausziehen keine Masse daran haftet, ist das Brot fertig. Brot herausnehmen und in der Form auskühlen lassen.
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Brot aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.