Käsesuppe mit Brot
Käse Suppe Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung
-
Für die Einlage 2 Brotscheiben in Dreiecke schneiden, in 1 EL Butter beidseitig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Übriges Brot klein schneiden, in 2 EL Butter anschwitzen, Wein und Suppe zugießen, verrühren, 10 Minuten köcheln. Milch und 1 Prise Kümmel zugeben und aufkochen. Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und Obers mit dem Schneebesen unterrühren. Suppe mit den Brotstücken bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2009.