Brot mit Sauerkraut, Selchfleisch und Kren
Brot & Gebäck Gemüse Schwein Snack Hausmannskost Hauptspeise
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Brot (je ca. 100 g) |
Belag | ||
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500 | g | Sauerkraut |
150 | g | Zwiebeln |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
300 | g | Selchfleisch (gekocht) |
4 | EL | Öl |
250 | g | Frischkäse |
1 | Stk. | Dotter |
1 | EL | Paprikapulver |
3 | EL | Majoran (gehackt) |
4 | EL | Dijon-Senf |
4 | EL | Kren (gerissen) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Kraut wässern, in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch im Öl anbraten, Kraut zugeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. Umfüllen und auskühlen lassen.
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Krautmischung mit Frischkäse, Dotter, Paprikapulver und Majoran verrühren, salzen und pfeffern.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig kurz toasten. Brote mit Senf bestreichen, Belag darauf verteilen. Brote im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken und mit Kren bestreuen.
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