Bunter Powersalat
Salat Schnelle Küche Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.
-
Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.
-
Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.