Bunter Salat mit Balsamicodressing
Salat Gemüse Dressing Marinade Käse Vegetarisch Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Dressing | ||
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl (kalt gepresst) |
2 | EL | Balsamico |
Zubereitung
-
Mais abtropfen lassen. Salate zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Majoranblättchen abzupfen und grob schneiden. Mit einem Sparschäler vom Käse dünne Streifen abschneiden.
-
Für das Dressing Balsam-Essig und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
-
Die Salatzutaten mit dem Dressing vermengen, Majoranblättchen und Pecorino darüber streuen. Die warmen Kräuterstangerln dazu servieren.