Cheesy Flammkuchen mit Paradeisern
Käsecreme | ||
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100 | g | Feta |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
125 | g | Creme fraiche |
175 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 | EL | Milch |
Belag | ||
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2 | Stk. | Jungzwiebel |
300 | g | Cocktail-Paradeiser |
2 | Hand voll | Basilikumblättchen |
1 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl |
Zubereitung
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Für den Teig die Zutaten ca. 10 Minuten verkneten. Teig mit Olivenöl bestreichen, abdecken und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen.
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Für die Käsecreme Feta zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für den Belag Jungzwiebeln putzen und als „Kirsch-Stiele“ zurechtschneiden. Paradeiser halbieren.
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Rohr auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2 gleich große Stücke teilen. Ein Teigstück dünn ausrollen und auf das Blech legen. Mit der Hälfte der Käsecreme bestreichen. Mit Paradeisern belegen.
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Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und mit Jungzwiebeln und Basilikum garnieren. Mit den übrigen Zutaten wiederholen.
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Flammkuchen nach Belieben mit extra Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Für eine vegetarische Variante Teig ohne Speckwürfel zubereiten.