Wraps mit Chili con Carne
Faschiertes Hülsenfrüchte Gemüse International Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Faschiertes in einem Topf in kleinen Portionen in wenig Öl nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und
-
Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 3 EL Öl anrösten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten, Paprikapulver und Paradeiser einrühren. Chilis in Ringe schneiden und zugeben. Faschiertes untermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
-
Bohnen und Mais abseihen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Mit 1 EL Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln. Wraps mit dem Chili füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.