Wraps mit Chili con Carne

Faschiertes Hülsenfrüchte Gemüse International Party

Wraps mit Chili con Carne
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Faschiertes (gemischt)
2 Stk. Zwiebeln
1 EL Paradeismark
1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
400 g Paradeiser (gehackt, aus der Dose "Polpa")
2 Stk. Chilischote
200 g weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
200 g Rote Bohnen (gekocht, aus der Dose)
150 g Mais (aus der Dose)
1 Pkg. Kleine Tortilla Wraps
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup
Öl

Zubereitung

  1. Faschiertes in einem Topf in kleinen Portionen in wenig Öl nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und

  2. Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 3 EL Öl anrösten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten, Paprikapulver und Paradeiser einrühren. Chilis in Ringe schneiden und zugeben. Faschiertes untermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

  3. Bohnen und Mais abseihen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Mit 1 EL Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln. Wraps mit dem Chili füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 707 kcal Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 90 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 5,3